Новогоднее настроение ин да флуд ;)
|
|
|
| 452 26.07.2011, 17:05
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
Награды: | |
|
Quote (Кану) ахах я их и так могу взять прикол в том что спереть сопру а вот отдать некому неотдам но сделаю это ради вас Quote (коза) *мило улыбнулась* я такая, я мелочь + ехидная *показала язык* я себя такой люблю и другие любят ты меня напугать хочешь *берет бокалы, один отдает клону* на выпей и скажи что думаешь о вине, только на своего хозяина не смотри *сделала маленький глоток вина* не все таки хороший выбор мне нравится *улыбнулась* да один хрен как покажеш язык я весь охуеваю от твоей гиперсексуальности *загрызз клона* неко кошкоед мне имя и я не пугаю неко неумеют пугать
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 453 26.07.2011, 17:06
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (narutocun) *захавал огонь* моумонмантаи элемент кошакэ:всепоглащая огонь охххх я уже хзабыла все техники по этому не пиздеть :DDD мой мозг взорвётся Quote (Кану) *побежала к ней села рядом,взяла бутылку пьёт* мррррррр давно я так не отдыхала * подняла голову вверх и задумчево посмотреа на потолок немного прищуревшись Quote (Кану) й ёпт.не ну шаурмэ не сможет исполнять моих приказо ахахах ладно)* отпустила* Quote (коза) ладно согласна, в коком направлении?? куда глаза глядят :DDD ^_^лет через пять может узнаю где да чо Quote (коза) *сжала сосок* а я сейчас проверю *прижалась к девушке* * куснула за губу* проверочная работа? * ехидно смотрит на неё*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 454 26.07.2011, 17:06
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Кану) всё при всё? мне жалко своего мужа с моей то фантазией а я вот боюсь своего мужа с его фантазией *вздрогнула* мужики бывают жутко фантазирующими *расхохоталась*
Quote (narutocun) *снял наушники* чего говориш ? я уже привыкла что надо мной издеваются *села на диван и вздохнула* видимо ты как все - сволочь *улыбнулась и показала язык*
|
| | |
| 455 26.07.2011, 17:07
|
-
Sempai
...Avenger...
|
ку...?
|
| | |
| 456 26.07.2011, 17:09
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Sasuke-sempai) ку...? * подбежала сзади и обняв за шейку закинула ножки к нему на пояс* кроооооошка * поцеловала в затылок* как ты?* тискает* :v
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
Сообщение отредактировал _Feniks_ - Вторник, 26.07.2011, 17:09
|
| | |
| 457 26.07.2011, 17:10
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (narutocun) нулся* накуй неко я как в зайцев +1 теперь я извращен  ^_^  ^_^ мне можно терятся? Quote (narutocun) ху ктулху *вызывает кошачьего ктулху*  ^_^ эт что? Quote (narutocun) как ?  ^_^ напомни хозяющко я бегала от тебя по всем шкафам и у меня были пикачушки Quote (narutocun) >:)  >:) не плачь я останусь Quote (narutocun) рикол в том что спереть сопру а вот отдать некому неотдам но сделаю это ради вас  ^_^ Quote (_Feniks_) подняла голову вверх и задумчево посмотреа на потолок немного прищуревшись ты чего? Quote (_Feniks_) ахахах ладно)* отпустила* люблю Quote (коза) я вот боюсь своего мужа с его фантазией *вздрогнула* мужики бывают жутко фантазирующими *расхохоталась* я жду рассказов в скайпе
|
| | |
| 458 26.07.2011, 17:10
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_Feniks_) охххх я уже хзабыла все техники по этому не пиздеть :DDD мой мозг взорвётся элемент кошакэ уникальный элемент так что я не вру *спер трусы* прикольный у тебя на них медвед Quote (коза) я уже привыкла что надо мной издеваются *села на диван и вздохнула* видимо ты как все - сволочь *улыбнулась и показала язык* *чуть закрыв глаза улыбнулся и протянул ей коробку шоколадных конфет* да впрочем это щас только тебе и судить не думаеш ?
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 459 26.07.2011, 17:11
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke-sempai) ку...? привет
|
| | |
| 460 26.07.2011, 17:12
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Тиму давно не видела.... переживаю сильно (* грусно вздохнула* и я тебя =* Quote (narutocun) элемент кошакэ уникальный элемент так что я не вру *спер трусы* прикольный у тебя на них медвед * смотрит под ждинсы* нет мои на мне чьи то ты не мои спёр * ржот*
|
| | |
| 461 26.07.2011, 17:13
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (_Feniks_) * подбежала сзади и обняв за шейку закинула ножки к нему на пояс* кроооооошка * поцеловала в затылок* как ты?* тискает* Приветик)))А ты как всегда покатся на мне любиш))) Я не плохо,а ты там как?)))
|
| | |
| 462 26.07.2011, 17:13
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (narutocun) да один хрен как покажеш язык я весь охуеваю от твоей гиперсексуальности *загрызз клона* неко кошкоед мне имя и я не пугаю неко неумеют пугать после такого я вообще язык за зубами держать буду *стиснула зубы* *хлопает глазами* так я не поняла, что за выебон ты мне весь настрой убиваешь *схватила за шкирку* я тебя накажу *прищурилась*
Quote (_Feniks_) куда глаза глядят :DDD ^_^лет через пять может узнаю где да чо лет через 5 у тебя рыбий хвост выростет и руки атрофируются *хохочет*
Quote (_Feniks_) * куснула за губу* проверочная работа? * ехидно смотрит на неё* хм нет не думаю *облизала ушко и не сильно укусила мочку* скорей всего практическая работа *задрала кофту освобождая красивую грудь* хмм
|
| | |
| 463 26.07.2011, 17:14
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Sasuke-sempai) ку...? наконец то 2 мужик на сайте как мне тут было хреново среди столь привлекательных девчат *протягивает ему кружку пива* ты как ?? Quote (Кану) мне можно терятся? да поздно уже позырь в яндексе =) а так это мифическая хренотень из ада Quote (Кану) я бегала от тебя по всем шкафам и у меня были пикачушки вспомнил *шманает подушки* где эти педерасты Quote (Кану) не плачь я останусь
|
| | |
| 464 26.07.2011, 17:14
|
-
коза
黒 い 猫
|
Sasuke-sempai, трям))
|
| | |
| 465 26.07.2011, 17:14
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Привет Редиска)
|
| | |
| 466 26.07.2011, 17:15
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (narutocun) наконец то 2 мужик на сайте как мне тут было хреново среди столь привлекательных девчат *протягивает ему кружку пива* ты как ?? Благодарю,Да вроде нормик,а ты там как?))) Quote (коза) Sasuke-sempai, трям)) Приветик,как дела?)
|
| | |
| 467 26.07.2011, 17:15
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Sasuke-sempai) риветик)))А ты как всегда покатся на мне любиш))) Я не плохо,а ты там как?))) и пообнимать тебя я тоже люблю * легонько куснула за ушко* я тоже хорошо))) Quote (коза) лет через 5 у тебя рыбий хвост выростет и руки атрофируются *хохочет* я буду рыбкЭЭЭЭ :DD Quote (коза) м нет не думаю *облизала ушко и не сильно укусила мочку* скорей всего практическая работа *задрала кофту освобождая красивую грудь* * стянула с неё тоже кофточку и взяв её за запястья закинула ручки на верх и прижжала её к стене* забавненько* медленно провела язычком по шейке*
|
| | |
| 468 26.07.2011, 17:17
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
так я голову быренько пошла помою скоро буду )
|
| | |
| 469 26.07.2011, 17:17
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_Feniks_) * смотрит под ждинсы* нет мои на мне чьи то ты не мои спёр * ржот* *расстегнул ей джинсы и посмотрел без палева* да странно чето раньше мог спереть у каждой трусы а щас ........... Quote (коза) после такого я вообще язык за зубами держать буду *стиснула зубы* *хлопает глазами* так я не поняла, что за выебон ты мне весь настрой убиваешь *схватила за шкирку* я тебя накажу *прищурилась* *схватил ее за жопу обеими руками и немного поднял* коты не любят когда их хватают за шкуркэ
|
| | |
| 470 26.07.2011, 17:17
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (narutocun) *расстегнул ей джинсы и посмотрел без палева* да странно чето раньше мог спереть у каждой трусы а щас ........... * смеясь смотрит на него* стареешь, квалификацию теряешь*
|
| | |
| 471 26.07.2011, 17:17
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (_Feniks_) и пообнимать тебя я тоже люблю * легонько куснула за ушко* я тоже хорошо))) Врединка)))Что нового у тебя?)
|
| | |
| 472 26.07.2011, 17:18
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Sasuke-sempai) Благодарю,Да вроде нормик,а ты там как?))) отлично только вот растерял половину навыков извращенства кстати я теперь аристократ =) (в реале)
|
| | |
| 473 26.07.2011, 17:18
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Sasuke-sempai) Врединка)))Что нового у тебя?) ничего особого * поцеловала в щёчку*
|
| | |
| 474 26.07.2011, 17:18
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Кану) я жду рассказов в скайпе я не на столько развратна)) *краснеет*
Quote (narutocun) *чуть закрыв глаза улыбнулся и протянул ей коробку шоколадных конфет* да впрочем это щас только тебе и судить не думаеш ? отмазаться хочешь *вопросительный взгляд, но конфеты берет и кладет себе в рот* хм, как всегда отличный вкус, эх ну почему шоколад моя слабость *вздыхает* но ты еще не прощен *дьявольская улыбка помидора*
|
| | |
| 475 26.07.2011, 17:19
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_Feniks_) так я голову быренько пошла помою скоро буду ) давай =) Quote (_Feniks_) * смеясь смотрит на него* стареешь, квалификацию теряешь* да и ты тоже как бы =) *я без проблем расстегнул тебе джинсы и посмотрел твои трусы* без палева
|
| | |
| 476 26.07.2011, 17:20
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (коза) отмазаться хочешь *вопросительный взгляд, но конфеты берет и кладет себе в рот* хм, как всегда отличный вкус, эх ну почему шоколад моя слабость *вздыхает* но ты еще не прощен *дьявольская улыбка помидора* нет это во мне похуизм просыпается =) а вот на помидора и обидеться могу
|
| | |
| 477 26.07.2011, 17:20
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (narutocun) да и ты тоже как бы =) *я без проблем расстегнул тебе джинсы и посмотрел твои трусы* без палева если бы я не хотела этого позволить я бы тебе не дала это сделать * застегнула джинсы и показала язык*
|
| | |
| 478 26.07.2011, 17:21
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (narutocun) отлично только вот растерял половину навыков извращенства кстати я теперь аристократ =) (в реале) Ну ничё,навыки можно и вернуть))) В смысле?) Quote (_Feniks_) ничего особого * поцеловала в щёчку* *поцеловал*чем маешся?)
|
| | |
| 479 26.07.2011, 17:21
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Sasuke-sempai) Приветик,как дела?) норм, разврат рулит *улыбнулась* что-то меня потянуло на него как только сюда зашла, проклятое это место
Quote (_Feniks_) я буду рыбкЭЭЭЭ :DD вобла к пиву) ребята налетайте)))
|
| | |
| 480 26.07.2011, 17:21
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_Feniks_) если бы я не хотела этого позволить я бы тебе не дала это сделать * застегнула джинсы и показала язык* в реале сомневаюсь а тут вполне возможно =) в реале правд я бы так не поступил славо богу
|
| | |