Новогоднее настроение ин да флуд ;)
|
|
| 421 26.07.2011, 16:36
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
Награды: | |
|
Quote (narutocun) _Feniks_, кстати я только что опомнился я же расхерачил твой шкаф вроде как ага.... хуй там плавал* открывает потайной шкафчик* наша мама знает как прятать вино и вискарь* глазки блестят смотря на бутылочки* мяу
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 422 26.07.2011, 16:36
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (коза) ^_^ не я не спорю, для твоего возраста рано-то замуж выходить, так что у тебя уйму времени поменять свое решение *подмигивает* муж это уже опора жизни, ну в общем мне не стоит объяснять, ты и так всесама знаешь)) та не в ближайшие лет 9 точно нет Quote (_Feniks_) да она бухает как кабздец * тихо приоткрывает шкафчик заглядывая туда* с ней если пить то это охохо! * обернулась на кану* я всё слышу
|
| | |
| 423 26.07.2011, 16:37
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (коза) шутит он *подошла в плотную* ник мой тут не причем *хватает в тиски* я тебе ща устрою взбучку, отиграюсь за все время что меня не было *истерически ржет* мухахаха *сидит спокойно на кресле* любиш ты моих клонов мучить я смотрю что раньше что сейчас Quote (_Feniks_) да она бухает как кабздец * тихо приоткрывает шкафчик заглядывая туда* с ней если пить то это охохо! * обернулась на кану* *бежит к сестренке* Кану, ползи сюда бухать будем
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 424 26.07.2011, 16:38
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) доставай бухло и не прикидывайся мне тут * опустив голову глубоко вздохнула* ну капЭЭЭЭЭц * прётся с вином к кану* падля :DDDD * бубнит себе под нос* опять буду пьяная в стельку О_О Quote (Кану) *улыбается как счастливый ребёнок получившмий первую пятёрку* мрррр ну я же старалась для тебя моя ты прелесть * прижимает её к себе крепко крепко* обожаю тебя маыш)
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 425 26.07.2011, 16:38
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Кану) звучит как сгущёнка спущенка Quote (Кану) брата твоего спрошу а вот ненадо так слушай Quote (Кану) ахахах не знаю не знаю)))но спасибо мне приятно) рад старацо
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 426 26.07.2011, 16:40
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_Feniks_) ага.... хуй там плавал* открывает потайной шкафчик* наша мама знает как прятать вино и вискарь* глазки блестят смотря на бутылочки* мяу славо богу я уж думал в парыве страсти все разьебал
|
| | |
| 427 26.07.2011, 16:41
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (_Feniks_) приезжай сходдим на морьцо * давит лыбу* ахаха я больше потрачусь *ржот* ты лучше к нам у нас океан *показала язык и гордо подняла нос*
Quote (_Feniks_) ахахах нахер учиться действительно * потягушечки устроила* я тебе кроватка миля? *вопросительно посмотрела на красотку* а то ж устрою тебе сладкую ночку *облизалась*
|
| | |
| 428 26.07.2011, 16:43
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
коза, нежелаеш присоеденится ? *как истинный пельмень тянет бокал прохладного винца раскошной даме*
|
| | |
| 429 26.07.2011, 16:44
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (narutocun) * Кану, ползи сюда бухать будем  ^_^ мрррр неси хозяки выпить родной мой Quote (_Feniks_) * опустив голову глубоко вздохнула* ну капЭЭЭЭЭц * прётся с вином к кану* падля :DDDD  ^_^  * бубнит себе под нос* опять буду пьяная в стельку О_О слышь будешь умничать ещё и приставать начну неси неси Quote (_Feniks_) моя ты прелесть * прижимает её к себе крепко крепко* обожаю тебя маыш) *поцеловала её в шейку* мрррррр дяяя,и я тебя сино-сино) Quote (narutocun) пущенка o_O  ^_^ таких не знаю Quote (narutocun) а вот ненадо так слушай пощему? Quote (narutocun) рад старацо naruto_wink *чмок тя в щёчку*
|
| | |
| 430 26.07.2011, 16:44
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (narutocun) бежит к сестренке* Кану, ползи сюда бухать будем * недовольный дьявольский взгляд на него* нузнаешь да что я щас с табой сделаю ? * достала тисак* Quote (коза) ахаха я больше потрачусь *ржот* ты лучше к нам у нас океан *показала язык и гордо подняла нос* ща приплыву пять сек * смеётся* Quote (коза) я тебе кроватка миля? *вопросительно посмотрела на красотку* а то ж устрою тебе сладкую ночку *облизалась* * хитро лыбится* ойййй напугала Quote (narutocun) лаво богу я уж думал в парыве страсти все разьебал губу закатать ? ^_______^
|
| | |
| 431 26.07.2011, 16:45
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Кану) та не в ближайшие лет 9 точно нет ахахаха через 9 лет старухой будешь без мужика *давит лыбу* эх жалкое зрелище будет *схватилась за живот и ржот* ой бляяя надо посмотреть
Quote (narutocun) *сидит спокойно на кресле* любиш ты моих клонов мучить я смотрю что раньше что сейчас хех *ехидно улыбнулась* а у тебя память я смотрю плохая стала? ни чего не припоминаешь? *тискает клона* они у тебя как всегда такие милые
|
| | |
| 432 26.07.2011, 16:46
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (коза) ахахаха через 9 лет старухой будешь без мужика *давит лыбу* эх жалкое зрелище будет *схватилась за живот и ржот* ой бляяя надо посмотреть ну а нахер мне рано замуж выходить?
|
| | |
| 433 26.07.2011, 16:46
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) слышь будешь умничать ещё и приставать начну неси неси *несу несу молча*
Quote (Кану) *поцеловала её в шейку* мрррррр дяяя,и я тебя сино-сино) * тащиЦцо*
|
| | |
| 434 26.07.2011, 16:49
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Кану) мрррр неси хозяки выпить родной мой *принес в зубах бутылку вина* ня хозяюшко Quote (Кану) таких не знаю славо богу выебу Quote (Кану) *чмок тя в щёчку* нихера себе талант не пропьеш Quote (_Feniks_) * недовольный дьявольский взгляд на него* нузнаешь да что я щас с табой сделаю ? * достала тисак* кошакэ отакэ *достал неко обмундировку и свой любимый меч кримсон* Quote (_Feniks_) губу закатать ? ^_______^ пока ненадо я скажу когда окэ ?
|
| | |
| 435 26.07.2011, 16:50
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (narutocun) коза, нежелаеш присоеденится ? *как истинный пельмень тянет бокал прохладного винца раскошной даме* *не отпуская клона* с радостью, дай еще один бокальчик для клона веселей станет *все так же ехидно улыбается* а потом раслобуха будет *аристократично выпила бокал вина* хм не плохо, отличное вино, хороший цвет и букет прекрасен *наслаждается*
Quote (_Feniks_) ща приплыву пять сек * смеётся* ха вопрос *улыбнулась* как плыть собираешься?
Quote (_Feniks_) * хитро лыбится* ойййй напугала вот долго меня не было, теперь со мной не считаются *глубоко вздохнула* надо свой имидж поднять *запустила руку под кофточку* мммм
|
| | |
| 436 26.07.2011, 16:50
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (коза) хех *ехидно улыбнулась* а у тебя память я смотрю плохая стала? ни чего не припоминаешь? *тискает клона* они у тебя как всегда такие милые один хер я всееееее почувствую если захочу когда он исчезнет *рубанул клона тесаком* щас думаю побегаю от тебя чтоле
|
| | |
| 437 26.07.2011, 16:51
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Кану) ну а нахер мне рано замуж выходить? да лишь для того, что он твой и будешь делать все что хочешь! бугагага *улыбка как у демана*
|
| | |
| 438 26.07.2011, 16:52
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (коза) *не отпуская клона* с радостью, дай еще один бокальчик для клона веселей станет *все так же ехидно улыбается* а потом раслобуха будет *аристократично выпила бокал вина* хм не плохо, отличное вино, хороший цвет и букет прекрасен *наслаждается* ехидна мелкая аристократично хм ......... зря ты так я аристократ во плоти =) *смиренно протягивает 2 бокал*
|
| | |
| 439 26.07.2011, 16:54
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) *несу несу молча*  ^_^ вот так умница Quote (_Feniks_) :v  * тащиЦцо* :naruto_love: Quote (narutocun) *принес в зубах бутылку вина* ня хозяюшко прелесть моя *потискала его*давай пить Quote (narutocun) лаво богу ладно Quote (narutocun) выебу  ^_^ кого? Quote (narutocun) ихера себе o_O талант не пропьеш  :v понравилось?
|
| | |
| 440 26.07.2011, 16:55
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (narutocun) кошакэ отакэ *достал неко обмундировку и свой любимый меч кримсон* * обвила возле его горла огненным кольцом, начинает сжимать* убью к чёртовой матери*
Quote (коза) ха вопрос *улыбнулась* как плыть собираешься? как... по собачьи ахахаха* смеётся* Quote (коза) вот долго меня не было, теперь со мной не считаются *глубоко вздохнула* надо свой имидж поднять *запустила руку под кофточку* мммм чойта не считаются?* ооблизнула губки*
|
| | |
| 441 26.07.2011, 16:55
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (narutocun) один хер я всееееее почувствую если захочу когда он исчезнет *рубанул клона тесаком* щас думаю побегаю от тебя чтоле вот гад вспомнил же *сжала кулаки* а ну сделай мне подарок на возвращение, сделай мне клона *топнула ногой* а то же поймаю затискаю *улыбнулась, оножая свои чисто белый зубы* укушу
|
| | |
| 442 26.07.2011, 16:55
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (коза) ишь для того, что он твой и будешь делать все что хочешь!  бугагага *улыбка как у демана* всё при всё? мне жалко своего мужа с моей то фантазией
|
| | |
| 443 26.07.2011, 16:56
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) * обвила возле его горла огненным кольцом, начинает сжимать* убью к чёртовой матер не надо он мой маленький нэко
|
| | |
| 444 26.07.2011, 16:57
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) вот так умница ага ага* пьёт с горла усевшись на кресло, похлопала по ручке кресла позвала её* садисяяяяяя ^______^ * протягивает бутылку*
|
| | |
| 445 26.07.2011, 16:57
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Кану) прелесть моя *потискала его*давай пить *улыбнувшись взял бутылку вискаря и выпил в 1 присест* моумонмантаи *кошаку сорвало башню* ондал кого поймаю =) вспомнил на секунду что я вытворял а так неотрицаю )
|
| | |
| 446 26.07.2011, 16:58
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) не надо он мой маленький нэко :v :v Ирка любишь шаурмЭ поджаренный? * в глазах пылает огонь , глазки краснеют и наполняются жестокостью *
Сообщение отредактировал _Feniks_ - Вторник, 26.07.2011, 16:58
|
| | |
| 447 26.07.2011, 17:00
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_Feniks_) * обвила возле его горла огненным кольцом, начинает сжимать* убью к чёртовой матери* *захавал огонь* моумонмантаи элемент кошакэ:всепоглащая огонь Quote (коза) вот гад вспомнил же *сжала кулаки* а ну сделай мне подарок на возвращение, сделай мне клона *топнула ногой* а то же поймаю затискаю *улыбнулась, оножая свои чисто белый зубы* укушу *снял наушники* чего говориш ? Quote (Кану) не надо он мой маленький нэко не бойся хозяйкэ ща кошакэ сопрет для вас ее трусы
|
| | |
| 448 26.07.2011, 17:00
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) ага ага* пьёт с горла усевшись на кресло, похлопала по ручке кресла позвала её* садисяяяяяя ^______^ * протягивает бутылку* *побежала к ней села рядом,взяла бутылку пьёт* мррррррр давно я так не отдыхала Quote (narutocun) *улыбнувшись взял бутылку вискаря и выпил в 1 присест* моумонмантаи o_O *кошаку сорвало башню*  ^_^ *смотрит на него замерла* ну как? Quote (narutocun) ондал ух ты Quote (narutocun) ого поймаю =)  ^_^ *сваливает* Quote (narutocun) вспомнил на секунду что я вытворял  ^_^  а так неотрицаю ) я помню!!!!!!!
|
| | |
| 449 26.07.2011, 17:01
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (narutocun) бойся хозяйкэ ща кошакэ сопрет для вас ее трусы  ^_^ ^_^ ахах я их и так могу взять Quote (_Feniks_) :v Ирка любишь шаурмЭ поджаренный? * в глазах пылает огонь , глазки краснеют и наполняются жестокостью * ой ёпт.не ну шаурмэ не сможет исполнять моих приказов
|
| | |
| 450 26.07.2011, 17:02
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (narutocun) ехидна мелкая аристократично хм ......... зря ты так я аристократ во плоти =) *смиренно протягивает 2 бокал* *мило улыбнулась* я такая, я мелочь + ехидная *показала язык* я себя такой люблю и другие любят ты меня напугать хочешь *берет бокалы, один отдает клону* на выпей и скажи что думаешь о вине, только на своего хозяина не смотри *сделала маленький глоток вина* не все таки хороший выбор мне нравится *улыбнулась*
Quote (_Feniks_) как... по собачьи ахахаха* смеётся* ладно согласна, в коком направлении??
Quote (_Feniks_) чойта не считаются?* ооблизнула губки* *сжала сосок* а я сейчас проверю *прижалась к девушке*
|
| | |