Не важно кто))
|
|
| 151 11.01.2009, 07:17
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
куда пропал дятел мой? и почему кота моего обидел?
|
| | |
| 152 12.01.2009, 18:05
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) куда пропал дятел мой? и почему кота моего обидел? Дятел свалил по Английски с сайта! а котю никто не обижал)) Quote (Сакура-Харуно) Гад я родилась 14 Вот теперь и думай над этим всю жизнь))
|
| | |
| 153 12.01.2009, 21:19
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Sasuke_Учиха) Вот теперь и думай над этим всю жизнь)) .Ты меня старше...Хотя во сколько по времени?
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 154 13.01.2009, 15:49
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Сакура-Харуно) .Ты меня старше...Хотя во сколько по времени? Сегодня в пол первого ночи ваш мир смертных получил меня)))
|
| | |
| 155 26.01.2009, 21:53
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) 13 Января 1993 (короче в пятницу 13 мне исполнялось 13 лет) Оу!Демон!Ты демон!А я то носом чую!От тебя ...кхм...кхм....им прямо таки и несет! Quote (Sasuke_Учиха) о девушек люблю ой как люблю.. тока красивых сами понимаете М!!Ты мне лучше покажи не красивую!Нет уж лучше сказать покажи мне ту которая тебе не нравиться! Quote (Sasuke_Учиха) 395406671 Оу!)))полезно-полезно! Буду тебя там до изнеможения доводить))) Quote (Sasuke_Учиха) очень скромный и ранимый Ха-ха!НЕВИННЫЙ АНГЕЛ! Quote (Sasuke_Учиха) Мужык йа (не верите докажу) Гм....гм....докажешь???Оу...как????А я хочу проверить"!
|
| | |
| 156 26.01.2009, 22:21
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Оу!Демон!Ты демон!А я то носом чую!От тебя ...кхм...кхм....им прямо таки и несет! До бугоха.... я тебя съем боишьсОо? Quote (Кинай) М!!Ты мне лучше покажи не красивую!Нет уж лучше сказать покажи мне ту которая тебе не нравиться! Эмм... даже незнаю... есть варианты ответа? Quote (Кинай) Оу!)))полезно-полезно! Буду тебя там до изнеможения доводить))) Ну хорошо... хотя та ася уже не активна так что обломись Quote (Кинай) Ха-ха!НЕВИННЫЙ АНГЕЛ! Ахаха вот видишь все указывает именно на это Quote (Кинай) Гм....гм....докажешь???Оу...как????А я хочу проверить"! Дооо докажу... вот так... ну дак проверяй я то не против)
|
| | |
| 157 26.01.2009, 22:59
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) До бугоха.... я тебя съем боишьсОо? Нет!Ты же НЕВИННЫЙ АНГЕЛ! Quote (Sasuke_Учиха) Эмм... даже незнаю... есть варианты ответа? Я так и думала! Quote (Sasuke_Учиха) Ну хорошо... хотя та ася уже не активна так что обломись *обломалась*Ну вот и как ты мне теперь доказывать будешь? Quote (Sasuke_Учиха) Ахаха вот видишь все указывает именно на это Дооо...канеш...расскажешь мне....угу...так я и поверила!Я все еще помню что ты со мной чуть не сделал) Quote (Sasuke_Учиха) Дооо докажу... вот так... ну дак проверяй я то не против) Нет!Давай лучше ты доказывай!
|
| | |
| 158 26.01.2009, 23:07
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Нет!Ты же НЕВИННЫЙ АНГЕЛ! Млин ты меня запутала у меня уже раздвоение личности Quote (Кинай) Я так и думала! Много думать вредно Quote (Кинай) *обломалась*Ну вот и как ты мне теперь доказывать будеш У меня есть новая... спешин фо ю Quote (Кинай) Дооо...канеш...расскажешь мне....угу...так я и поверила!Я все еще помню что ты со мной чуть не сделал) Хорошо что я не помню что чуть с тобой не зделал Quote (Кинай) Нет!Давай лучше ты доказывай! При всех?
|
| | |
| 159 27.01.2009, 17:46
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Млин ты меня запутала у меня уже раздвоение личности О!Ты только заметил? Quote (Sasuke_Учиха) Много думать вредно А что же не вредно?)))) Quote (Sasuke_Учиха) У меня есть новая... спешин фо ю Еп-ца-ца! Quote (Sasuke_Учиха) Хорошо что я не помню что чуть с тобой не зделал да, а еще лучше что я это не помню Quote (Sasuke_Учиха) При всех? нет!давай вдругую комнату уйдем!
|
| | |
| 160 27.01.2009, 17:50
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) О!Ты только заметил? Канеш пока тя не знал все было хорошо...но скучно Quote (Кинай) А что же не вредно?)))) Я совсем не вредный...мало кушаю,хорошо себя виду,тапочки к ровати приношу,завтрак в постель даю... забери меня к себе.. а? Вижу ты рада) Quote (Кинай) да, а еще лучше что я это не помню Ты еще в экстазе Quote (Кинай) нет!давай вдругую комнату уйдем! "ушли в другую комнату" прям здесь)
|
| | |
| 161 27.01.2009, 17:57
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Канеш пока тя не знал все было хорошо...но скучно Оу!Это комплимент??? Quote (Sasuke_Учиха) Я совсем не вредный...мало кушаю,хорошо себя виду,тапочки к ровати приношу,завтрак в постель даю... забери меня к себе.. а? Угу,так я те и поверила!И что же твоя душенька в замен просит?? Quote (Sasuke_Учиха) Вижу ты рада) Ода!Я на 7 небе от щастья! Quote (Sasuke_Учиха) Ты еще в экстазе нет,я начинаю трезветь! Quote (Sasuke_Учиха) "ушли в другую комнату" прям здесь) Нет!Давай на луне!
|
| | |
| 162 27.01.2009, 18:00
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Оу!Это комплимент??? Конеф))) только сегодня и только тебе)) Quote (Кинай) Угу,так я те и поверила!И что же твоя душенька в замен просит?? Чесно верь мне.. да ничего... любви и ласки.. и еще за ушком чесать меня будешь... Quote (Кинай) Ода!Я на 7 небе от щастья! До до я если я тебя подключу в друзья... чтос тобой будет от счастья? Quote (Кинай) нет,я начинаю трезветь! Ага знач еще раз успею Quote (Кинай) Нет!Давай на луне! Капризна ты... "пошли на луну" теперь?
|
| | |
| 163 27.01.2009, 18:27
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Конеф))) только сегодня и только тебе)) Вау!Япольщена..твоим "только"!!! Quote (Sasuke_Учиха) Чесно верь мне.. да ничего... любви и ласки.. и еще за ушком чесать меня будешь... Гы!)))Мило!А у тебя блох нету? Quote (Sasuke_Учиха) До до я если я тебя подключу в друзья... чтос тобой будет от счастья? Я лопну! Quote (Sasuke_Учиха) Ага знач еще раз успею уже нет! Quote (Sasuke_Учиха) Капризна ты... "пошли на луну" теперь? Нет!Я уже протрезвела! Ты мне тут вообще не морозь!Давай доказывай!Снимай платье, а посмотрю что там у тебя!
|
| | |
| 164 27.01.2009, 18:31
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Вау!Япольщена..твоим "только"!!! Конеш ТОЛЬКО тебе... ты понимаешь какая сегодня пруха? Quote (Кинай) Гы!)))Мило!А у тебя блох нету? Нет я милашка ваще... Ты что надувная? УЖЕ? Quote (Кинай) Нет!Я уже протрезвела! Ты мне тут вообще не морозь!Давай доказывай!Снимай платье, а посмотрю что там у тебя! "медленно растегнул пуговицу на платице" мм... хорошо
|
| | |
| 165 27.01.2009, 18:41
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Конеш ТОЛЬКО тебе... ты понимаешь какая сегодня пруха? Доооо!Тебя прямо таки прет! Quote (Sasuke_Учиха) Нет я милашка ваще... Ути лапочка! Quote (Sasuke_Учиха) Ты что надувная? Сам ты надувной!Я хрустальная! Облом! Quote (Sasuke_Учиха) "медленно растегнул пуговицу на платице" мм... хорошо О да!Хорошо!Продолжай!
|
| | |
| 166 27.01.2009, 18:44
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Доооо!Тебя прямо таки прет! Жаль что тя не попрет Quote (Кинай) Ути лапочка! Берешь мну к себе? Quote (Кинай) Сам ты надувной!Я хрустальная! Но надувная? Да облом тебе Quote (Кинай) О да!Хорошо!Продолжай! "медленно начал снимать платья,оголяя одно плечо"
|
| | |
| 167 27.01.2009, 18:49
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Жаль что тя не попрет Ты не заметел????Меня уже час прет! Quote (Sasuke_Учиха) Берешь мну к себе? Доооооооооооооооо!*взяла к себе*Итак с тебя 200 баксов в день! Quote (Sasuke_Учиха) Но надувная? Я тебя щас как надую! Quote (Sasuke_Учиха) Да облом тебе Да я уже давно *обламалась* Quote (Sasuke_Учиха) "медленно начал снимать платья,оголяя одно плечо" Так давай или быстрее, или я сама все сделаю!
|
| | |
| 168 27.01.2009, 18:51
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Ты не заметел????Меня уже час прет! Давай вместе? Quote (Кинай) Доооооооооооооооо!*взяла к себе*Итак с тебя 200 баксов в день! Хорофо а с тебя три раза в сутки Quote (Кинай) Я тебя щас как надую! Здуй лучше Quote (Кинай) Да я уже давно *обламалась* Ьедная..дать тебе надежду? Quote (Кинай) Так давай или быстрее, или я сама все сделаю! Я люблю это...возьми меня
|
| | |
| 169 27.01.2009, 19:09
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Давай вместе? Согласна! Начинай! Quote (Sasuke_Учиха) Хорофо а с тебя три раза в сутки пФ!Да!!!!!А может лучше ты мне? Quote (Sasuke_Учиха) Здуй лучше Что??Боишься лопнуть? Quote (Sasuke_Учиха) Ьедная..дать тебе надежду? А тебе надеждой?? Quote (Sasuke_Учиха) Я люблю это...возьми меня *стянула с него платье*Ну все стринги сам стягиваЙ!
|
| | |
| 170 27.01.2009, 19:25
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Согласна! Начинай! "взял Киная и утащил в кровать" Quote (Кинай) пФ!Да!!!!!А может лучше ты мне? И я тебя и ты меня Quote (Кинай) Что??Боишься лопнуть? Конеш..давай уже сними напряжение Quote (Кинай) А тебе надеждой?? Нет спсиб) Quote (Кинай) *стянула с него платье*Ну все стринги сам стягиваЙ! ЛадненькОо.. "поставил ногу на кресло медленно стягивая чулки с ног"
|
| | |
| 171 27.01.2009, 19:28
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) "взял Киная и утащил в кровать" *лопнула* Quote (Sasuke_Учиха) И я тебя и ты меня Quote (Sasuke_Учиха) Конеш..давай уже сними напряжение *здула его*Так нормально? Quote (Sasuke_Учиха) Нет спсиб) Ну ладн..как хошь! Quote (Sasuke_Учиха) ЛадненькОо.. "поставил ногу на кресло медленно стягивая чулки с ног" Ниче-ниче!Я подожду!
|
| | |
| 172 27.01.2009, 19:39
|
-
CHELS
Невероятный
|
Вот млин ну ничё и так сойдет Quote (Кинай) *здула его*Так нормально? До ты еще раз вот так его возьми Quote (Кинай) Ну ладн..как хошь! Чтоб еще мне предложила Quote (Кинай) Ниче-ниче!Я подожду! Ок... "рвет чулки и перчатки что на руках... одним махом сорвал стринги и идет к Кинай"
|
| | |
| 173 27.01.2009, 19:47
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Вот млин ну ничё и так сойдет Чесно???? Quote (Sasuke_Учиха) До ты еще раз вот так его возьми Ой....это я случайно...просто рука как-то сама лягла... Quote (Sasuke_Учиха) Чтоб еще мне предложила О!Та много чего!!!Косметику например?Белье нижнее???Конфеты??Брюлики??Я все продаю! Quote (Sasuke_Учиха) Ок... "рвет чулки и перчатки что на руках... одним махом сорвал стринги и идет к Кинай" ОГО! ....о боги!О БОГИ!!!!ОН МУЖИК!!!!!!!
|
| | |
| 174 27.01.2009, 19:51
|
-
CHELS
Невероятный
|
Ты же не против? Quote (Кинай) Ой....это я случайно...просто рука как-то сама лягла... Ага привычки трудно забыть Quote (Кинай) О!Та много чего!!!Косметику например?Белье нижнее???Конфеты??Брюлики??Я все продаю! Белье хочу.. кружевное Quote (Кинай) ОГО! ....о боги!О БОГИ!!!!ОН МУЖИК!!!!!!! Няя... доо такой... ладно так чё? будем делать с этим?
|
| | |
| 175 27.01.2009, 19:57
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ты же не против? Я???А у меня есть выбор???? Quote (Sasuke_Учиха) Ага привычки трудно забыть Тебе трудно привычки забыть??? Ну...ничем не могу помочь! Quote (Sasuke_Учиха) Белье хочу.. кружевное Тебе трусики стринги или шортиками??? А тебе лифчик какого размера???? Quote (Sasuke_Учиха) Няя... доо такой... ладно так чё? будем делать с этим? Оу! В ладушки играть????
|
| | |
| 176 27.01.2009, 20:00
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Я???А у меня есть выбор???? Нет это я спросил просто так Quote (Кинай) Тебе трудно привычки забыть??? Ну...ничем не могу помочь! Можешь.... секс курение заменяет Quote (Кинай) Тебе трусики стринги или шортиками??? А тебе лифчик какого размера???? Трусики люблю стринги розовые а лифчик третьего Quote (Кинай) Оу! В ладушки играть???? Конеш поваляемся там... потискаемся
|
| | |
| 177 27.01.2009, 20:04
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Нет это я спросил просто так Что тип вежливый да??? Quote (Sasuke_Учиха) Можешь.... секс курение заменяет А курение секс!!!*дала пачку сигарет*Ну как??? Quote (Sasuke_Учиха) Трусики люблю стринги розовые а лифчик третьего Ну хорошо!Я тебе на 8 марта подарю! Quote (Sasuke_Учиха) Конеш поваляемся там... потискаемся ОУ!А в ладушки тискаються????Я и не знала!
|
| | |
| 178 27.01.2009, 20:06
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Что тип вежливый да??? А ты еще сомневаешься? Quote (Кинай) А курение секс!!!*дала пачку сигарет*Ну как??? Нет давай секс Quote (Кинай) Ну хорошо!Я тебе на 8 марта подарю! А я тебе нет Quote (Кинай) ОУ!А в ладушки тискаються????Я и не знала! В мои ладушки еще как тискаются
|
| | |
| 179 28.01.2009, 15:36
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) А ты еще сомневаешься? А ты думал??Ашож! Quote (Sasuke_Учиха) Нет давай секс *на блюдицэ принисла ему секс и торжественно вручила* Quote (Sasuke_Учиха) А я тебе нет Что значит нет??????Что такое нет????????Я тебя щас укушууууу! Quote (Sasuke_Учиха) В мои ладушки еще как тискаются Ну вот и отличненько!*тискает его...тискает и тискает* Ну что-то я устала тебя тискать...Все????
|
| | |
| 180 28.01.2009, 16:24
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) А ты думал??Ашож! Я даж тебе место на лругой мир первой уступлю Quote (Кинай) *на блюдицэ принисла ему секс и торжественно вручила* Сама себя на блюдице принесла... оригинально Quote (Кинай) Что значит нет??????Что такое нет????????Я тебя щас укушууууу! Мдо? ну ладно я те котунка подарю... (себя конеш) Quote (Кинай) Ну вот и отличненько!*тискает его...тискает и тискает* Ну что-то я устала тебя тискать...Все???? Теперь я тебя" потискал за... потом еще за "
|
| | |