Не важно кто))
|
|
| 181 28.01.2009, 16:31
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
Награды: | |
|
Quote (Sasuke_Учиха) Я даж тебе место на лругой мир первой уступлю Ну спасибо.....когда прийдет время я тебя туда сброшу! Quote (Sasuke_Учиха) Сама себя на блюдице принесла... оригинально Я тебе не себя принесла!А секс! Это две разные вещи! Quote (Sasuke_Учиха) Мдо? ну ладно я те котунка подарю... (себя конеш) Ну хоть что-то!А я могу делать с тобой все что захочу!!!???? Quote (Sasuke_Учиха) Теперь я тебя" потискал за... потом еще за " *ударила по рукам*Ну это же не красиво....я же тебя там чисто случайно потискала....а ты специально...я знаю!!!
|
| | |
| 182 28.01.2009, 16:36
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Ну спасибо.....когда прийдет время я тебя туда сброшу! Вместе будем парится? Quote (Кинай) Я тебе не себя принесла!А секс! Это две разные вещи! Ну смотри... секс... для этого нужны двое.. я и ты... здесь больше никого нет вот и делай выводы "закурил" Quote (Кинай) Ну хоть что-то!А я могу делать с тобой все что захочу!!!???? Только не использовать как миксер а так все что угодно ъ Quote (Кинай) *ударила по рукам*Ну это же не красиво....я же тебя там чисто случайно потискала....а ты специально...я знаю!!! Нет я случайно просто привычка
|
| | |
| 183 28.01.2009, 16:41
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Вместе будем парится? Нет тебе прийдетсО работать самому...рукой......ой...*заткнулась* Quote (Sasuke_Учиха) Ну смотри... секс... для этого нужны двое.. я и ты... здесь больше никого нет вот и делай выводы "закурил" *забрала у него сигарету сидит и делает выводы....*М-до......*прошол час*.....М-ня.....*прошол год* Quote (Sasuke_Учиха) Только не использовать как миксер а так все что угодно ъ А можно на тебе миксер использовать!? Quote (Sasuke_Учиха) Нет я случайно просто привычка Ты пошляк!И это диагноЗ!И это неизлечимо!
|
| | |
| 184 28.01.2009, 16:46
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Нет тебе прийдетсО работать самому...рукой......ой...*заткнулась* Что ой? а сама уже не можешь себе помочь? Quote (Кинай) *забрала у него сигарету сидит и делает выводы....*М-до......*прошол час*.....М-ня.....*прошол год* "смотрит как она стареет" та ну нах)) Quote (Кинай) А можно на тебе миксер использовать!? Нет... можем в постельке помиксить Quote (Кинай) Ты пошляк!И это диагноЗ!И это неизлечимо! Дохтор мне нужна ваша помощь
|
| | |
| 185 28.01.2009, 16:56
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Что ой? а сама уже не можешь себе помочь? Нет..мне уже никто не поможет......... Quote (Sasuke_Учиха) "смотрит как она стареет" та ну нах)) Ну-ну! Quote (Sasuke_Учиха) Нет... можем в постельке помиксить А че в постельке???Давай на кухне! Quote (Sasuke_Учиха) Дохтор мне нужна ваша помощь Доо...я прописую вам читать наночь детские сказки, кушать конфеты и носить розовые юбочки!
|
| | |
| 186 28.01.2009, 17:00
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Нет..мне уже никто не поможет......... Так все запущено? ТЫ еще говорить можешь? Quote (Кинай) А че в постельке???Давай на кухне! На столе? под стлом? ладно пошли Quote (Кинай) Доо...я прописую вам читать наночь детские сказки, кушать конфеты и носить розовые юбочки! А себя ты мне не припишешь? уж очень мне нужно такое лечение
|
| | |
| 187 28.01.2009, 20:21
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Так все запущено? Нет так все прекрасно! Quote (Sasuke_Учиха) ТЫ еще говорить можешь? А ты нет??? Quote (Sasuke_Учиха) На столе? под стлом? ладно пошли В холодильнике! Quote (Sasuke_Учиха) А себя ты мне не припишешь? уж очень мне нужно такое лечение Вау!Я тебе нужна????Как красиво звучит!
|
| | |
| 188 28.01.2009, 21:59
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Нет так все прекрасно! млин я теряю тнму.. очем мы говорили? Я все могу Quote (Кинай) В холодильнике! Тебе холодно не будет? ну ладно пошли Quote (Кинай) Вау!Я тебе нужна????Как красиво звучит! Ну до вроде как...красиво
|
| | |
| 189 29.01.2009, 15:14
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) млин я теряю тнму.. очем мы говорили? Думаешь я знаю! Quote (Sasuke_Учиха) Я все могу Оу....Афродита всемогущая???Заманчиво! Quote (Sasuke_Учиха) Тебе холодно не будет? ну ладно пошли Холодно??Ну ладно можно и в духовке!Разницы никакой! Quote (Sasuke_Учиха) Ну до вроде как...красиво Интересно а ты мну нужен??*задумалась....*
|
| | |
| 190 29.01.2009, 18:12
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Думаешь я знаю! Ладно об экономике поговорим Quote (Кинай) Оу....Афродита всемогущая???Заманчиво! Канеш я еще и прекрасная Quote (Кинай) Холодно??Ну ладно можно и в духовке!Разницы никакой! Харе разговаривать..."утащил её в духовку" Quote (Кинай) нтересно а ты мну нужен??*задумалась....* Ну в принциме можешь как обычно ручкой удовлетворится
|
| | |
| 191 29.01.2009, 23:12
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ладно об экономике поговорим Отлично вот и поговорим!*облакотилась о спинку стула и уложила ноги на стол, ее платье медленно сползло вниз, оголяя ее сексуальные ноги...* Мы все еще говорим об экономике?? Quote (Sasuke_Учиха) Канеш я еще и прекрасная Вау!Красавица!!!!Люблю красавиц! Quote (Sasuke_Учиха) Харе разговаривать..."утащил её в духовку" *сидит в духовке*Ну как-то тесновато тебе не кажется?? Quote (Sasuke_Учиха) Ну в принциме можешь как обычно ручкой удовлетворится Вообще-то это исключительно твое любимое занятие и нечего меня туда приписывать!
|
| | |
| 192 30.01.2009, 18:11
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Отлично вот и поговорим!*облакотилась о спинку стула и уложила ноги на стол, ее платье медленно сползло вниз, оголяя ее сексуальные ноги...* Мы все еще говорим об экономике?? "посмотрел оценивая" да о ней Quote (Кинай) Вау!Красавица!!!!Люблю красавиц! Юри? Quote (Кинай) *сидит в духовке*Ну как-то тесновато тебе не кажется?? /Есть немного главное любовь Quote (Кинай) Вообще-то это исключительно твое любимое занятие и нечего меня туда приписывать! Помнишь как ты меня просила дать тебе им поурудовать
|
| | |
| 193 30.01.2009, 18:25
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) "посмотрел оценивая" да о ней Итак начнем...что-то жарковато....*сняла кофточку и легким движением руки откинула волосы назад....по ее прекрасной шее проявились маленькие капельки*...мм...так что ты там говорил??? Какое юри???Ты же мужик...я....я сама видела!!!!наверное...я не уверенна....я уже не помню.... Quote (Sasuke_Учиха) Есть немного главное любовь Доооо???И где ты ее видишь??? Quote (Sasuke_Учиха) Помнишь как ты меня просила дать тебе им поурудовать Я?*задумалась*....мм...нет!Что-то не помню!Это наверное была не я!
|
| | |
| 194 30.01.2009, 18:35
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Итак начнем...что-то жарковато....*сняла кофточку и легким движением руки откинула волосы назад....по ее прекрасной шее проявились маленькие капельки*...мм...так что ты там говорил??? "поправи воротник" о..о.. ах точно об экономике будь ей не ладно) Quote (Кинай) Какое юри???Ты же мужик...я....я сама видела!!!!наверное...я не уверенна....я уже не помню.... Память девичья Quote (Кинай) Доооо???И где ты ее видишь??? У тебя ко мне Quote (Кинай) Я?*задумалась*....мм...нет!Что-то не помню!Это наверное была не я! Это была твоя лучшая половина
|
| | |
| 195 30.01.2009, 18:39
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) "поправи воротник" о..о.. ах точно об экономике будь ей не ладно) Как насчет теории, что розовые стринги спасут мир от кризиса? Quote (Sasuke_Учиха) Память девичья У тебя?Та яуже заметила! Quote (Sasuke_Учиха) У тебя ко мне О_о...м-до??Прикольно!А я и не заметила! Quote (Sasuke_Учиха) Это была твоя лучшая половина Не льсти себе!Тебе еще не дано ее увидеть!
|
| | |
| 196 30.01.2009, 18:42
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Как насчет теории, что розовые стринги спасут мир от кризиса? "посмотрел на свои стринги" можно Quote (Кинай) У тебя?Та яуже заметила! вот даже не помню какой секс у нас был Quote (Кинай) О_о...м-до??Прикольно!А я и не заметила! Теперь знаеш Quote (Кинай) Не льсти себе!Тебе еще не дано ее увидеть! Эро? когда фотки эротишные кинешь?
|
| | |
| 197 30.01.2009, 18:57
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) "посмотрел на свои стринги" можно *посмотрела на его стринги....ммм...какие сексуальные....ммм...сразу подумала какое же на ней белье....оу....у меня его ведь нет....* Quote (Sasuke_Учиха) вот даже не помню какой секс у нас был Как это не помнишь????Что совсем что-ль??? Quote (Sasuke_Учиха) Теперь знаеш Дооо!теберь буду знать!И сильно я тебя люблю??? Quote (Sasuke_Учиха) Эро? когда фотки эротишные кинешь? Дажечки не мечтай!!!!!
|
| | |
| 198 30.01.2009, 19:14
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) *посмотрела на его стринги....ммм...какие сексуальные....ммм...сразу подумала какое же на ней белье....оу....у меня его ведь нет....* "подумал: а вдруг на ней нет белья посмотрел.. и справду нет" Quote (Кинай) Как это не помнишь????Что совсем что-ль??? Да.. наверн ты была не очень Quote (Кинай) Дооо!теберь буду знать!И сильно я тебя люблю??? Канеш.. больше некуда Quote (Кинай) Дажечки не мечтай!!!!! А что за мечты уже сажают?
|
| | |
| 199 30.01.2009, 21:38
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) подумал: а вдруг на ней нет белья посмотрел.. и справду нет" *ммм..как бы с него стянуть ети милые стринги....м.мм..* Quote (Sasuke_Учиха) Да.. наверн ты была не очень Я???Хм...а я тебя вообще не помню! Quote (Sasuke_Учиха) Канеш.. больше некуда Вау!Не ожидала от себя! Quote (Sasuke_Учиха) А что за мечты уже сажают? За мечты наказывают!
|
| | |
| 200 30.01.2009, 21:42
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) *ммм..как бы с него стянуть ети милые стринги....м.мм..* "надулся" мне кажетмя или ты хочешь забрать у меня мои стринги? Quote (Кинай) Я???Хм...а я тебя вообще не помню! кто ты? Quote (Кинай) Вау!Не ожидала от себя! А я то как не ожидал Quote (Кинай) За мечты наказывают! Плёткой
|
| | |
| 201 30.01.2009, 23:55
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) "надулся" мне кажетмя или ты хочешь забрать у меня мои стринги? А ты против??? Quote (Sasuke_Учиха) кто ты? Мы знакомы??? Quote (Sasuke_Учиха) А я то как не ожидал Ты поражен???Тебе приятно???Удовлетворил свое самолюбие???А????А мое кто будет удовлетворять???? Quote (Sasuke_Учиха) Плёткой Нет!За за мечты спаливают на костре!
|
| | |
| 202 31.01.2009, 00:03
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) А ты против??? Нет Quote (Кинай) Мы знакомы??? Секс был значит знакомы Quote (Кинай) Ты поражен???Тебе приятно???Удовлетворил свое самолюбие???А????А мое кто будет удовлетворять???? Ахаха... может зеркало? Quote (Кинай) Нет!За за мечты спаливают на костре! "палит костёр"
|
| | |
| 203 31.01.2009, 00:09
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Ну вот и отличненько!*аккуратно зацепила пальчиками трусики и они медленно поползли вниз*мммм.....мне нравиться! Quote (Sasuke_Учиха) Секс был значит знакомы С чего ты взял??Я ведь даже не помню! Quote (Sasuke_Учиха) Ахаха... может зеркало? А может нет! Quote (Sasuke_Учиха) "палит костёр" Ты решил себя зжечь????О_о....сам????
|
| | |
| 204 31.01.2009, 00:14
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Ну вот и отличненько!*аккуратно зацепила пальчиками трусики и они медленно поползли вниз*мммм.....мне нравиться! Еще бы не нравилось "покосился на неё" Quote (Кинай) С чего ты взял??Я ведь даже не помню! Тебе и не обязательно помнить Quote (Кинай) А может нет! Ладно...взгляни в мои зеркальные глаза Quote (Кинай) Ты решил себя зжечь????О_о....сам???? Да... от тя же н чего не дождешься
|
| | |
| 205 01.02.2009, 17:06
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Еще бы не нравилось "покосился на неё" мммм.....а теперь станцуй мне! Quote (Sasuke_Учиха) Тебе и не обязательно помнить Я не поняла????Это почему же?????Я тоже помнить хочу......если мне понравилось............ Quote (Sasuke_Учиха) Ладно...взгляни в мои зеркальные глаза Ты хочешь что бы я нашла там любовь???.....*взглянула в его глаза*....м-до......я вижу только секс....секс....и секс.... Quote (Sasuke_Учиха) Да... от тя же н чего не дождешься Ну почему же?....я могу тебя сжечь.....
|
| | |
| 206 14.02.2009, 00:08
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) Мужык йа (не верите докажу) пф... я уже хз скок жду Quote (Sasuke_Учиха) млять село Весело? Quote (Sasuke_Учиха) 395406671 (тока попробуйте подключить) Бесполезно, ты каждый раз ее меняешь Quote (Sasuke_Учиха) P.S. куй вам а не фотку (кому нада тот видел) Я уже забыла.. напомни! а? ;)))) Хотя ладно.. ту физиономию за решеткой я не забуду
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 207 14.02.2009, 00:08
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Кинай) м-до......я вижу только секс....секс....и секс.... опс.. кажетсо я не вовремя
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 208 14.02.2009, 11:57
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) мммм.....а теперь станцуй мне! А больше тебе ничего не нужно? Quote (Кинай) Я не поняла????Это почему же?????Я тоже помнить хочу......если мне понравилось............ Обойдешься.. подавай им чтоб еще и нравилось Quote (Кинай) Ты хочешь что бы я нашла там любовь???.....*взглянула в его глаза*....м-до......я вижу только секс....секс....и секс.... Не туда смотриш Quote (Кинай) Ну почему же?....я могу тебя сжечь..... А поцеловать? Quote (Ники) пф... я уже хз скок жду Может когда-то.. и я смогу тя обломать Вот теперь точно НЕТ Quote (Ники) Бесполезно, ты каждый раз ее меняешь Дак ты узнаешь её первая Quote (Ники) Я уже забыла.. напомни! а? ;)))) Хотя ладно.. ту физиономию за решеткой я не забуду Вот и славно.. а то мою рожу розыскивает милиция Quote (Ники) опс.. кажетсо я не вовремя Додумалась или кто подсказал?
|
| | |
| 209 14.02.2009, 12:10
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) Может когда-то.. и я смогу тя обломать Это уже не по моим правилам Quote (Sasuke_Учиха) Вот теперь точно НЕТ Пиздуй в столицу Quote (Sasuke_Учиха) Дак ты узнаешь её первая так ты их ради меня меняешь? такого еще никто не делал Quote (Sasuke_Учиха) Вот и славно.. а то мою рожу розыскивает милиция Соскучались? Quote (Sasuke_Учиха) Додумалась или кто подсказал? я увидела знак.. с выше
|
| | |
| 210 14.02.2009, 16:21
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ники) Это уже не по моим правилам А у тя еще и правила есть? Quote (Ники) Пиздуй в столицу В твою стлицу? Quote (Ники) так ты их ради меня меняешь? такого еще никто не делал Да я первый... Да, только я не очень Quote (Ники) я увидела знак.. с выше Я те ничего не показывал
|
| | |