Не важно кто))
|
|
| 241 15.02.2009, 13:46
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
Награды: | |
|
Quote (Sasuke_Учиха) Вот блин я нищий бомж моя ведьмочка "посещают разсратные мысли" Не прибедняйся...я знаю сколько денег лежит у тебя на счету в швейцарии....я все знаю...думаешь я просто так с тобой тут перепираюсь!? Твоя???А что ты обычно делаешь со своими ведьмочками??? *обняла его сзади за шейку*мммм! Quote (Sasuke_Учиха) Даже на два веки Я столько не переживу! Quote (Sasuke_Учиха) Это разрешение? Это угроза! Quote (Sasuke_Учиха) "подавился" О_о...может тебе искуственное дыхание сделать??Ах это же не в этом случае!*бьет его по спине*
|
| | |
| 242 15.02.2009, 13:50
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Не прибедняйся...я знаю сколько денег лежит у тебя на счету в швейцарии....я все знаю...думаешь я просто так с тобой тут перепираюсь!? Твоя???А что ты обычно делаешь со своими ведьмочками??? *обняла его сзади за шейку*мммм! Всё я умер... на костёр я вот таких своих ведьмочек "обернулся к ней" не ну точно ведьмовские штучки.. "поцеловал её губки" Quote (Кинай) Я столько не переживу! Ах точно ты же Пра**** Вау Quote (Кинай) О_о...может тебе искуственное дыхание сделать??Ах это же не в этом случае!*бьет его по спине* нет только искуственное дихание меня спасет
|
| | |
| 243 15.02.2009, 13:58
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Всё я умер... на костёр я вот таких своих ведьмочек "обернулся к ней" не ну точно ведьмовские штучки.. "поцеловал её губки" Куда??Не умирай!Мы же еще не расписались!!!! Ну я ведь неповторимая!!Может сделаешь исключение??? Нет ну как я только да такого докатилась...?...*ответила ему сладкой улыбкой* Quote (Sasuke_Учиха) Ах точно ты же Пра**** *укусила его за язык*Еще раз так меня назовешь и я тебе его откушу! Тебе нравится?? Quote (Sasuke_Учиха) нет только искуственное дихание меня спасет Тебя спасет хорошая порка!
|
| | |
| 244 15.02.2009, 14:03
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Куда??Не умирай!Мы же еще не расписались!!!! Ну я ведь неповторимая!!Может сделаешь исключение??? Нет ну как я только да такого докатилась...?...*ответила ему сладкой улыбкой* !дал ей паспорт" сама печатку ставь да жечь не буду... сразу на кол незнаю я тоже в шоке что я тут делаю "провел рукой по её личику" Quote (Кинай) *укусила его за язык*Еще раз так меня назовешь и я тебе его откушу! Вах вах Quote (Кинай) Тебе нравится?? Еще бы Quote (Кинай) Тебя спасет хорошая порка! нет.. дыхание
|
| | |
| 245 15.02.2009, 14:12
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) !дал ей паспорт" сама печатку ставь да жечь не буду... сразу на кол незнаю я тоже в шоке что я тут делаю "провел рукой по её личику" Что значит сама????Нет уж так не пойдет! А если еще подумать?? Ну...прям не говори....я с тебя тоже в шоке! *уткнулась носиком в его щеку* Quote (Sasuke_Учиха) Вах вах Дооо я такая! Quote (Sasuke_Учиха) Еще бы Вот и славно...значит больше не буду! Quote (Sasuke_Учиха) нет.. дыхание На тебя подышать???
|
| | |
| 246 15.02.2009, 14:16
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Что значит сама????Нет уж так не пойдет! А если еще подумать?? Ну...прям не говори....я с тебя тоже в шоке! *уткнулась носиком в его щеку* Капризная какая можно еще сладко... ядку дать те да ты то понятное дела, а вот я... "трётся о её носик, чмокнул в лобик" Quote (Кинай) Дооо я такая! Самооценка Quote (Кинай) Вот и славно...значит больше не буду! Будешь Quote (Кинай) На тебя подышать??? Ага
|
| | |
| 247 15.02.2009, 23:14
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Капризная какая можно еще сладко... ядку дать те да ты то понятное дела, а вот я... "трётся о её носик, чмокнул в лобик" А ты что думал???В сказку попал? О_о...ядку можно!Такое я каждый день принимаю! Да ты что???А может наоборот?Нэ? *положила ладошки ему на щечки и начала нежно цлоать его лицо* Quote (Sasuke_Учиха) Самооценка +100! Quote (Sasuke_Учиха) Будешь Ты собираешься меня заставить? А это платно!
|
| | |
| 248 16.02.2009, 15:58
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) А ты что думал???В сказку попал? О_о...ядку можно!Такое я каждый день принимаю! Да ты что???А может наоборот?Нэ? *положила ладошки ему на щечки и начала нежно цлоать его лицо* А ты и рада что не попал я вижу что закаленная Нет наоборот ну никак не получится "посмотрел в её глазки и улыбнулся" Могу исправить Quote (Кинай) Ты собираешься меня заставить? Нет ты сама согласишься Quote (Кинай) А это платно! А что сейчас бесплатно
|
| | |
| 249 16.02.2009, 21:32
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) А у тя еще и правила есть? У меня есть много че у тя нету Quote (Sasuke_Учиха) В твою стлицу? Нах те в мойу деревню? Quote (Sasuke_Учиха) Да я первый... Не возгордись Quote (Sasuke_Учиха) Да, только я не очень А камера была отдельная или кто-то был по соседству? Quote (Sasuke_Учиха) Я те ничего не показывал У тя дизорентация
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 250 16.02.2009, 21:32
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Йа знаю, что не прошло и года
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 251 16.02.2009, 21:54
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ники) У меня есть много че у тя нету Пистишь... покажи Quote (Ники) Нах те в мойу деревню? Мож там деревенские симпотичные? Quote (Ники) Не возгордись Раньше сказать низя было? Quote (Ники) А камера была отдельная или кто-то был по соседству? Одиночка... сам сидел Quote (Ники) У тя дизорентация Сама не лучше... вот я те на проверочку еще одну анкетку перекину скоро Quote (Ники) Йа знаю, что не прошло и года Набиваешь сообщение? раздельно написала...
|
| | |
| 252 16.02.2009, 22:00
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) Пистишь... покажи Ну уж попистеть я не против Quote (Sasuke_Учиха) Мож там деревенские симпотичные? Смотря кто.. коровы как везде - стопроцентоф Quote (Sasuke_Учиха) Раньше сказать низя было? я говорила, кто виноват, что ты живешь хрен знает где Quote (Sasuke_Учиха) Одиночка... сам сидел Как Вы оцениваете свои шансы попасть туда? Quote (Sasuke_Учиха) Сама не лучше... вот я те на проверочку еще одну анкетку перекину скоро уж я ее оценю по достоинству... рассмотрю со всех сторон Quote (Sasuke_Учиха) Набиваешь сообщение? раздельно написала... Кто виноват, что мысль приходит не сразу? И редактировать месседжи не в моей привычке)
|
| | |
| 253 16.02.2009, 22:06
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ники) Ну уж попистеть я не против А терь покажи Quote (Ники) Смотря кто.. коровы как везде - стопроцентоф Ты на кого намекаешь? хорошо хоть ты в деревне там есть... доченька Quote (Ники) я говорила, кто виноват, что ты живешь хрен знает где Это ты там живешь, а у меня мегаполис Quote (Ники) Как Вы оцениваете свои шансы попасть туда? 0 процентоф Quote (Ники) уж я ее оценю по достоинству... рассмотрю со всех сторон Чтоб те туда сунуть чтоб не соскучилась Quote (Ники) Кто виноват, что мысль приходит не сразу? ааа.. тормоз Quote (Ники) И редактировать месседжи не в моей привычке) Эт прально.. не люблю вот эти строчки "сообщение отредактировал"
|
| | |
| 254 16.02.2009, 22:14
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) А терь покажи Был тут где-то смайл такой многозначительный.... Quote (Sasuke_Учиха) Ты на кого намекаешь? хорошо хоть ты в деревне там есть... доченька Уж я то этим коровам покажу Quote (Sasuke_Учиха) Это ты там живешь, а у меня мегаполис С каких эт пор 3 сарая и тропинка между 2 соснами - мегаполис? Quote (Sasuke_Учиха) 0 процентоф А что может произойти с вероятностью 34%? оО можешь не отвечать Quote (Sasuke_Учиха) Чтоб те туда сунуть чтоб не соскучилась Меньше слов, больше... Quote (Sasuke_Учиха) ааа.. тормоз Покажи мне его, тож поржать хочу Quote (Sasuke_Учиха) Эт прально.. не люблю вот эти строчки "сообщение отредактировал" Буду для прикола подписывать СоОбщение отредактировали... 01.01.1945 г. ЙА
|
| | |
| 255 16.02.2009, 22:23
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ники) Был тут где-то смайл такой многозначительный.... Это папе? тебе что-то показать? Quote (Ники) Уж я то этим коровам покажу Нууу возможно Quote (Ники) С каких эт пор 3 сарая и тропинка между 2 соснами - мегаполис? С тех пор как все увидели твое село Quote (Ники) А что может произойти с вероятностью 34%? оО можешь не отвечать ! не ответил" Quote (Ники) Меньше слов, больше... Секса? Quote (Ники) Покажи мне его, тож поржать хочу "дал ей зеркало" смотри зая Quote (Ники) Буду для прикола подписывать Хахах... фууу Quote (Ники) СоОбщение отредактировали... 01.01.1945 г. ЙА Сцучко
|
| | |
| 256 16.02.2009, 22:33
|
-
Ямато
Invisible
|
Ники, аааа, в асю заходи)))
|
| | |
| 257 16.02.2009, 22:34
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) Это папе? тебе что-то показать? Да тебе Если не стыдно - показывай! Quote (Sasuke_Учиха) Нууу возможно Че нууу? Думаешь меня корова сделает? Quote (Sasuke_Учиха) С тех пор как все увидели твое село Но это мое село! *с гордостью подняла носик* Quote (Sasuke_Учиха) ! не ответил" Дальнейшие проблески паранойи прошу игнорировать Quote (Sasuke_Учиха) Секса? А ты один справишься? Quote (Sasuke_Учиха) "дал ей зеркало" смотри зая а яйа симпотяжка! Quote (Sasuke_Учиха) Хахах... фууу А меня вставляет Тут был Йа Quote (Sasuke_Учиха) Сцучко Спасибо, дорогой
|
| | |
| 258 16.02.2009, 22:37
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Ямато, ))) все я там)
|
| | |
| 259 16.02.2009, 22:39
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ники) Да тебе Если не стыдно - показывай! Ой и правдо стесняюсь Quote (Ники) Че нууу? Думаешь меня корова сделает? нет что ты... Quote (Ники) Но это мое село! *с гордостью подняла носик* Ахаха... и тя еще держат там? Quote (Ники) Дальнейшие проблески паранойи прошу игнорировать Буду Quote (Ники) А ты один справишься? Нет можешь еще подружек позвать Quote (Ники) а яйа симпотяжка! "смотрит в то же зеркало" и правда красавчик Quote (Ники) А меня вставляет мало нужно чтоб тя вставило Quote (Ники) Спасибо, дорогой Незачто милашка Ники, Кстати дочь иди раюотай.. папка те анкетку подал
|
| | |
| 260 16.02.2009, 22:58
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ой и правдо стесняюсь Фот.. с того и надо быд\ло начинать Quote (Sasuke_Учиха) нет что ты... Йа... что йа? Quote (Sasuke_Учиха) Ахаха... и тя еще держат там? Та блин.. зацепилась курткой за гвоздик, до сих пор отодрать не могу =_=а где слова... "Ты никтогда ниче подобного сказать не можешь"? Quote (Sasuke_Учиха) Нет можешь еще подружек позвать Точно! вместе поржем Quote (Sasuke_Учиха) "смотрит в то же зеркало" и правда красавчик Этот чтоль? *показывает пальцем* та ну нах.. я красивее Quote (Sasuke_Учиха) мало нужно чтоб тя вставило Размер не имеет значения Quote (Sasuke_Учиха) Незачто милашка Пап, ты со мной разговариваешь или с кем? Quote (Sasuke_Учиха) Ники, Кстати дочь иди раюотай.. папка те анкетку подал хммм... тут мне захотелось свалить
|
| | |
| 261 16.02.2009, 23:02
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ники) Фот.. с того и надо быд\ло начинать Уговаривая меня безчуственная Quote (Ники) Йа... что йа? Никакая корова с тобой дочо не сровнитсо Quote (Ники) Та блин.. зацепилась курткой за гвоздик, до сих пор отодрать не могу Помочь отодрать? Quote (Ники) =_=а где слова... "Ты никтогда ниче подобного сказать не можешь"? \нет их Quote (Ники) Точно! вместе поржем Та нет я не хочу тебя унижать в их глазах Quote (Ники) Этот чтоль? *показывает пальцем* та ну нах.. я красивее Что? да ты посмотри... тут ясно что красивее я Quote (Ники) Размер не имеет значения Тогда можешь идти к Ямато своему Quote (Ники) Пап, ты со мной разговариваешь или с кем? Ах ну да.. ты же не милашка Quote (Ники) хммм... тут мне захотелось свалить не комплексуй
|
| | |
| 262 16.02.2009, 23:15
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) Уговаривая меня безчуственная Че? оО Quote (Sasuke_Учиха) Никакая корова с тобой дочо не сровнитсо И в каком смысле это воспринимать? Quote (Sasuke_Учиха) Помочь отодрать? Да, ток так чтоп я не пострадала Quote (Sasuke_Учиха) нет их Чорд! ну хоть скопировалбы Quote (Sasuke_Учиха) Та нет я не хочу тебя унижать в их глазах Да ниче, они всегда меня поддерживают в выборе друзей и ты не так ужастен, как думаешь Quote (Sasuke_Учиха) Что? да ты посмотри... тут ясно что красивее я У тя сиськи есть? воти и не выпендривайся! Quote (Sasuke_Учиха) Тогда можешь идти к Ямато своему я и так с ним) Quote (Sasuke_Учиха) Ах ну да.. ты же не милашка Я чорд из табакерки Quote (Sasuke_Учиха) не комплексуй Все напоказ, кудаж комплексы то девать?
|
| | |
| 263 16.02.2009, 23:20
|
-
CHELS
Невероятный
|
Шланг через плечё Quote (Ники) И в каком смысле это воспринимать? В самом что неесть хорошем Quote (Ники) Да, ток так чтоп я не пострадала Да нет те будет только приятно Quote (Ники) Чорд! ну хоть скопировалбы Лень мне... да и не правда это Quote (Ники) Да ниче, они всегда меня поддерживают в выборе друзей и ты не так ужастен, как думаешь Я прекрасен... думаю Quote (Ники) У тя сиськи есть? воти и не выпендривайся! А у тя есть? Quote (Ники) я и так с ним) Чорф... куда ж тя послать Quote (Ники) Я чорд из табакерки А мож всетаки милашка? Quote (Ники) Все напоказ, кудаж комплексы то девать? В коробочку
|
| | |
| 264 16.02.2009, 23:24
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) Шланг через плечё Я заметила, здесь все так ходят Quote (Sasuke_Учиха) В самом что неесть хорошем Так и знала, что подвох есть... Quote (Sasuke_Учиха) Да нет те будет только приятно А вот это уже угроза Quote (Sasuke_Учиха) Лень мне... да и не правда это Фак! Quote (Sasuke_Учиха) Я прекрасен... думаю Ты не думай, прими правду - как должное Quote (Sasuke_Учиха) А у тя есть? Да уж побольше твоих будут Quote (Sasuke_Учиха) Чорф... куда ж тя послать На Карибы... к морю Quote (Sasuke_Учиха) А мож всетаки милашка? Дай сто баксов и хоть пупсиком зови Quote (Sasuke_Учиха) В коробочку Даш напрокат?
|
| | |
| 265 16.02.2009, 23:27
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ники) Я заметила, здесь все так ходят Мода такая... одна ты отсталая Quote (Ники) Так и знала, что подвох есть... харе папочку подозревать... он ангел Quote (Ники) А вот это уже угроза Дак пожалуйся в прокуратуру Могу и так Quote (Ники) Ты не думай, прими правду - как должное Спс... я прекрасен Quote (Ники) Да уж побольше твоих будут Чё ты расказываешт... а ну как покажи свои... я те не верю Quote (Ники) На Карибы... к морю А может в попу? Quote (Ники) Дай сто баксов и хоть пупсиком зови Пинка и заеенькой? Quote (Ники) Даш напрокат? Фиг те
|
| | |
| 266 16.02.2009, 23:45
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) Мода такая... одна ты отсталая я неформал Quote (Sasuke_Учиха) харе папочку подозревать... он ангел А я звезда блейбоя Quote (Sasuke_Учиха) Дак пожалуйся в прокуратуру Ооо.. какрас к своему дяде забегу Quote (Sasuke_Учиха) Могу и так мне пожалуста батончик вдоль и с повидлом Quote (Sasuke_Учиха) Спс... я прекрасен Ну пака никто не видет повторяй это Quote (Sasuke_Учиха) Чё ты расказываешт... а ну как покажи свои... я те не верю фих! Мое и тока Quote (Sasuke_Учиха) А может в попу? Там темно и не эстетично Quote (Sasuke_Учиха) Пинка и заеенькой? тааа... такими темпами ты никада не найдешь себе нормальную жену Quote (Sasuke_Учиха) Фиг те Фак те в попку
|
| | |
| 267 16.02.2009, 23:52
|
-
CHELS
Невероятный
|
Я знал что с тобой что-то не так Quote (Ники) А я звезда блейбоя Ахаха ... обернись ка... может тебя видел Quote (Ники) Ооо.. какрас к своему дяде забегу Они все меня знают Quote (Ники) мне пожалуста батончик вдоль и с повидлом Сосиску и со сливками говоришь? Quote (Ники) Ну пака никто не видет повторяй это Я прекрасен Quote (Ники) фих! Мое и тока А ты покажи Quote (Ники) Там темно и не эстетично А ты глаза закрой Quote (Ники) тааа... такими темпами ты никада не найдешь себе нормальную жену Пророчество или пожелание? Quote (Ники) Фак те в попку Ну да моя красивее
|
| | |
| 268 17.02.2009, 00:05
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) Я знал что с тобой что-то не так Да... все эти буковки, точки.. меня выдовало все Quote (Sasuke_Учиха) Ахаха ... обернись ка... может тебя видел Мдо? неаврятли, мои постеры дорого стоят Quote (Sasuke_Учиха) Они все меня знают И не прочь еще пару годиков затусить с тобой в каталажке Quote (Sasuke_Учиха) Сосиску и со сливками говоришь? Ну себе-то можешь, что хочешь заказать Quote (Sasuke_Учиха) Я прекрасен Ты можешь хоть на секунду перстать думать о себе? Quote (Sasuke_Учиха) А ты покажи Ладно.. врнемся сново к тебе Quote (Sasuke_Учиха) А ты глаза закрой а с ароматом че делать? Quote (Sasuke_Учиха) Пророчество или пожелание? Скорее констотация факта Quote (Sasuke_Учиха) Ну да моя красивее Гордись
|
| | |
| 269 17.02.2009, 00:10
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Sasuke_Учиха, ты сюда ток ради этой темы заходишь?)))))
|
| | |
| 270 17.02.2009, 00:12
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ники) Да... все эти буковки, точки.. меня выдовало все Я тя раскрыл Quote (Ники) Мдо? неаврятли, мои постеры дорого стоят Мои сто рублей в заначке еще есть "осматривает дочу" нет точно видел Quote (Ники) И не прочь еще пару годиков затусить с тобой в каталажке Они только рады такого авторитета принимать Quote (Ники) Ну себе-то можешь, что хочешь заказать Я сегодня угощаю Quote (Ники) Ты можешь хоть на секунду перстать думать о себе? Нет... еслиб ты была мною ты бы меня поняла Quote (Ники) Ладно.. врнемся сново к тебе Нет уж.. показывай Quote (Ники) а с ароматом че делать? Внюхаешьсяя Quote (Ники) Скорее констотация факта Всё мну ппц... не иметь жены Я то горжусь
|
| | |